Поняла в тот день планета

Гвоздь был вбит в запястье Бога
или богочеловека?
В эру новую дорога
пролегла с начала века
от звезды, что ярче света. 

Поняла в тот день планета:
центр жизни - Вифлеем,
и спасенье светит всем!


Рецензии