Правила поведения в чёрной полосе

Не заметила, как попала
в эту чёрную полосу...
Так она меня "жестко" подмяла-
растерялась ,как страус в лесу...
Отмахнутся бы...голову спрятать-
не получится не тот ландшафт.
Мысли лишь изложить на бумаге,
да подумать -а так ли ты прав?
Вспомнить . Выстоять  . Собрать волю-
жизнь- не поле-не перейти...
Не роптать на несчастную долю.
Верить -будет рассвет впереди!


Рецензии