Ты дороже всех наград!

Голосиста, как сирена!
           Лучезарна, как заря!
Море сине по колено
           и огнем глаза горят!

Смело топаешь по жизни,
          освещая сердцем путь.
Ведь Любовь тобою движет-
     в этом-соль и в этом-суть.

С тобой рядом так надежно!
          Замечательнейший смех.
Что порой,обжечься  можно.
      Верю: ждет в делах успех!

Ты весной прекрасна,летом,
        и в мороз, и в листопад.
Моя душка Виолетта,
          Ты дороже всех наград!


Рецензии