всем звезда

запри запоры на заборы,
а на заборе кот сидел...
пошли дурные разговоры
про Бабок-Ёжек и удел.

кого-то чем-то обделили,
кому-то лишнего - обвес.
сидели Бабки-Ёжки пили,
туманя взором синий лес.

над лесом зеленели тучи,
зеленка ровно растекла.
с Кащеем приключился случай:
забыл в каком яйце игла.

и перебил десяток в суе,
и курам на смех - не нашел.
Кащею шарж петух рисует
на всех заборах, что есть что...

И плачет кот в анатомичке,
Его что-что не доросло.
Снегирь докладывал синичке
про юных девушек с веслом.

они гребли по желтой речке,
художник спутал все цвета.
оставив на избе насечки
и на заборе: "Всем звезда"

и все испуганно звездились,
луна произвела фурор.
сидели Бабки-Ёжки пили,
закрыв запоры на забор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.