Когда ты пуст, есть место для любви

Нам более 100-а лет уж на двоих
Мы в поиске себя и смысла лучшей жизни
Не обнаружили, что счастье рядом спит.
Что есть оно у нас, самих. Здесь, на диване, на подушке…
Мы в горделивой рознице.
Не прикасаемся, лежим.
Придумываем  жизни перемены.
Мы, отдалившись вновь,
Судье свой дар дарим.
Чтоб вновь  собой пополнить, одиночества отчизны…
Так  жизнь течет.. безрадостно глумясь..
Над чувствами любви в фиесте нашей жизни…
………
Мы отделяемся сознательно. Что с разума нам взять?
Нет своего, не скопишь у других, Меняй себя…
продуманно меняй.. Звучит в сознанье нашем четко..
Но если нет любви,.. что в этой жизни взять?..
Не приживется ничего в тебе,  и сил уж не хватает…
Не важно, что ума палата.. Все неважно..
Когда ты пуст,…есть место для любви…
Она в тебе взойдет.. Жаль, жизни маловато…
Князь_Цыцак


Рецензии