Сквозь километры нелепых!

1-й:
Сквозь километры нелепых расстояний,
По телефону шлю тебе я комплимент,
Погода жалует безумность расписаний,
И я в ответ услышал только сантимент,
Припев:
А голос твой мне выкорчёвывает душу,
За горизонтом начинается гроза,
Дожди, которую неделю льют на сушу,
А нам с тобой поговорить даже нельзя!
2-й:
Уходит лето, словно не вернётся,
Прощальный вальс нам объявляет из дождей,
А моё сердце из груди, к твоему рвётся,
И я хочу тебя услышать поскорей!
Припев:
3-й:
Вчера синоптики мне круто нагадали,
Что осень будет очень холодна,
Как будто бы погоду всю продали,
А ведь уже вот-вот начнётся и зима!
Припев:
4-й:
Я разбиваю телефон под звуки грома,
Аэродрому я заказываю взлёт,
И под крылом уже родная мне истома,
Где ты меня ждёшь целый уже год!
Припев:

Сергей Йикцирб   26.08.2015 00:18


Рецензии