Мне за Тебя

Мне за Тебя безумно страшно,
Но терпеливо думы ползают.
Еще, конечно, не полна до края башня.
Люди все больше рушат и все меньше создают.

А как же быть? Как доказать и изменить?
Ну что должно в Тебе произойти?
Как тело ранить, запустить, забить..
Как до другого, лучшего дойти?

Подумай только - будущее ждет,
Как лучше будет от великих изменений.
Ведь и росток среди камней растет,
А ты же Человек среди растений.

Ты больше можешь и на большее рассчитан.
Подумай, подыши … пальцы теребя..
Ты особенный, Ты умный, Ты начитан.
Все проще будет, только береги Себя.


Рецензии