Так и рождается поэт...

Не каждому Господь даёт
Познать минуты вдохновенья
Рождения стихотворенья,
Что долгие лета живёт…

…Так и рождается поэт…
Когда созвучье слов простое
Людей хватает за живое,
В их душах оставляя след.


Рецензии