Хочу найти тебя

Хочу найти тебя,но не знаю где искать.
Не знаю с чего начать.
О тебя можно только мечтать,о тебе только стихи сочинять.
А может тебя вовсе нет,может это мой пьяны бред?
Хотя нет,ты реальна!
Я чувствую это.
Может ты знатная в прелестном платье?
А может ты живешь в скромной хате?
Или моя любовь вовсе не прелестная дама,
Мог ли я влюбится в сому любовь?
Может быть.
Но тогда я вынужден вечно против бури плыть
Раз уж так,тому и быть!
Кто знает может в бури есть покой?
Или я такой слепой и не замечаю тебя.
Любовь и счастье ты моё!


(Пожалуйста напишите что тут не так)


Рецензии