Мы живём под куполом безкислородным

Мы живём под куполом безкислородным.
Нам иногда крантик ненадолго открывают.
Дадут глоток,
и сразу закрывают.
Нельзя, чтоб мозг был наш наполнен.

Мы задыхаемся , дыша угарным газом.
Враги повсюду начинают нам казаться.
Мы лезем на рожон и к другу и к соседу.
С ума мы сходим того не замечая.

А наркоман, вдохнул травы,
что под запретом.
Он на момент в том куполе нашёл лазейку.
Но сверху режут его жизни нитку.

( не шизофреник,
проверялась).


Рецензии