Приберегла слова на старость...

Рецензия на «Я приберег слова на старость...» (Вольт Яковлев)
http://www.stihi.ru/2014/01/20/3768

Приберегла слова на старость...
Теперь вот можно говорить!
Чрез все "зачем" и дум усталость
Господь позволил мне творить!

Приберегла слова на старость -
Всё, что сумела накопить...
Строкою очищаю нарость,
В сердцах пытаюсь растопить

Лёд отчужденья и обиды,
Снег недоверия и боль...
Спешу потратить неликвиды -
Свой опыт, пониманья соль...

Слова, что бережно хранились,
В душе, как золотом ларце,
Сейчас так кстати пригодились -
Без них не спеть бы о Творце,

О мире, что с любовью создал,
О счастье, радости, грехах...
И не взлететь повыше, к звёздам...
А с ними с лёгкостью - в стихах!

Я берегла слова на старость...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.