по сценариям

Дождь. Асфальт под белой пеной.
Моют улицы у нас.
Мы в державе современной.
Мы - Европа!!Эй! Раз-раз...
Проверяют микрофоны,
Там шепнут у нас гремит.
Их сценария прогоном
Кто кого здесь удивит?
Большевитский зав культурой
Ставит ихнее в пример.
Царь был сброшен сдуру.Сдуру
был разбит и СССР.


Рецензии