две жизни

Мечтал ли ты о жизни,друг,иной,
В которой встав с утра с кровати,
Почувствуешь неведомый покой,
Махнешь на все и скажешь: "хватит!"

Не будет криков,ссор,проблем,
Построишь сам ты жизнь иную,
Найдешь любовь,спасешься от дилемм,
"и для чего я здесь бастую?".

Так важно нам найти свое,
И успокоиться...войти в нирвану.
Ах,как же сложно все-равно,
А в голове лишь планы-планы...

Мечтала я о жизни,друг,иной,
Теперь смеюсь о прошлом,вспоминаю.
В душе неведомый покой,
И он...со мной,так любит,понимает!


Рецензии