Старый дом

Я в дом вхожу с желанием остаться.
И зажигаю свет,иду к окну.
Я растворяюсь в тишине,в "объятьях"
И чувствую,что дальше я живу.

Мой старый дом,меня ты не обманешь,
Своим вниманием меня не обойдёшь.
Всегда,когда устану,-отдых даришь,
А утром пробуждаешь,как "поёшь".

А сколько "пройдено" с тобой по-жизни.
И сколько трудностей преодолели здесь.
Всё испытали:счастье и болезни,
Теперь я точно знаю-выбор есть.

Он ярко светится во взгляде мамы.
В деревьях,раскачавшихся в саду.
В том ласковом мурлыканье котёнка
И в пении с утра "ку-ка-ре-ку".

Душа наполнится звучанием природы,
А сердце отзовётся,застучит.
И сразу мир преобразится снова,
И ты поймёшь,что счастье-это миг!


Рецензии