Оползень

То красновато-бурые,
То в серой желтизне –
У трассы скалы зубрами.
В нечаянной возне
Бугры скользят вниз оползнем,
Объятьем придавив
Асфальт, камнями полосы
Засыпав впереди.

  21.08.2015 г.


Рецензии