Рука... лебёдушкина шея

Юлии Энгельгардт
Рука... лебёдушкина шея.
Глаза спросили: а зачем?
На полуслове губы млеют.
Уплыло солнце... Насовсем?

Флёр тайны в королевском взгляде.
Вчерашней баркаролы тень.
Печаль в гнезде... и, бога ради,
Не трогайте волшебный день.
Виктор Евграфов.
25 августа 2015.


Рецензии