васильевы

Васильевы - проклятие России ,
На маленьких постах и на больших,
Кого бы вы об этом не спросили,
Они застой идей, побед, души.
Они как пауки в железной банке,
Народные все деньги пьют и пьют,
Работают и в Думе скажем , в банке,
О Родине стремлений не блюдут.
И как то повелось у нас в России ,
В каких бы кулуарах не бывал,
Кого бы вы об этом не спросили,
В казне беря, они все правят бал.
И делать с этим что , никто не знает,
Да, так живем, под солнцем золотым
Когда свои карманы набивают ,
Тем, что по сути дадено другим.


Рецензии