Не люблю писателей, не люблю читателей

Не люблю писателей, не люблю читателей,
Правдолюбов,  и за правду радетелей!
Интеллектуалов, что как транспаранты,
И терпеть ненавижу толерантных!

Убегаю от умеющих жить,
Наполняющих слова пустотой.
Не хочу их слушать, но как же быть
Если они всегда и везде под рукой!

И боюсь, когда Любовь сахарозой
Обволакивает и делает инвалидом.
Еще больно смотреть когда розы
Дарят уверенно сытым!

Поиск счастья печален,
Нельзя овладеть эфиром.
Как хочется не желать удовольствия.
Страдать, а не править миром.

И создающим безмолвие
На постерах и сценах инета
Сказать: "Дураки вы, умные,
Вам не прожить без запрета!


Рецензии