Отлюбить - нужны ли крылья?

Осень. Осень. Листопад.
Демон страсти виноват.

Отлюбить - нужны ли крылья?
Демон власти крылья носит-
уведёт любовь! не спросит!

Инезилья без мантильи,
без любви - в Севилье -осень!

Осень. Осень. листопад.
Демон страсти виноват.


Рецензии