Нужный

T.S.
            "Нужный"

Глубок
   Он так глубок
      Что в полдень
   Звёзды..
Глоток
   Он так глубок
      Что комом в
   Горле..
После дня - начало
Мечты глоток
И - загустило..
В ночи не нужен он
   Не сможет он
Вместить
   Моих мечтаний очных
В скопленье млечного пути..

                Прости и отпусти..

2015 г.


Рецензии