Курортные страдания. Одесса 70-х...

Курортные страдания. Художник Татьяна Поповченко.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/Artik/

- Регина Марковна,
Целую Ваши руки,
Бо до плечей никак, ей-богу, не достать...
- У Вас красивые, Семён, глаза и бруки,
Но про намёки мне прошу Вас перестать!..

- Регина Марковна,
Вам нету оправданья,
За Ваши губы я всю жизнь отдать готов!..
- Ай, перестаньте мне, куда эти страданья?..
Я что, кричать должна от счастья «Мазл тов!..»?!..

- Регина Марковна,
Так Вы ж как королева!..
Хотите, я для Вас так буду верный раб?!..
- Ай, Вы мне по сердцу, и Вы идёте слева,
Но тот, кто справа, ай, он, кажется, не рад!..

- Регина Марковна,
Так мы его попросим!..
Я кровь горячую умею остудить!..
- Таких гораченьких имела я штук восемь,
Что до девятого – не мне об нём судить!..

- Регина Марковна,
Вы – ангел из-под неба!..
С какого города такие к нам летят?!..
- Какая разница?.. Ай, чувств побольше мне бы!..
Люблю я юношей, как маленьких котят!..

- Регина Марковна,
Я свеж, как юный мальчик!..
Вглядитесь пристально, ведь я – Ваш идеал!..
- Вы наступили мне немножечко на пальчик,
А тот колготку мне куда-то подевал!..

- Регина Марковна,
Вы прямо на расхвате,
Но конкуренцию я здесь не потерплю!..
- А кто убытки мне, скажите мне, заплатит?!..
Я абы с кем теперь давно уже не сплю!..

- Регина Марковна,
Вы жутко откровенны
И удостоили вниманьем лишь меня!..
- Я Вам доверилась!.. Желанья сокровенны!..
Но я пробуду здесь всего четыре дня!..

- Регина Марковна, Вы дарите мне вечность!..
Так я могу сейчас достать Вам за плечо?!..
- Ай, свежий юноша, какая в Вас беспечность!..
Уже целуйте мне, чтоб только горячо!..
26.08.15 (9.30-9.50)


Рецензии
Просто,-блеск!..))

Вадим Константинов 2   26.08.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадь, за такую оценочку!..

Владимир Котовский   26.08.2015 18:46   Заявить о нарушении