Потоки

Сейчас не время
Для нашей гордости,
В любви нет места
Для срока годности

Есть в ней два чувства
Что бьются от ножа,
Как ненавидеть
И обожать

Мы с тобою два разных потока
Ты на юге, а я от востока,
Если двинешься в сторону запада,
Про любовь ничего не загадывай!

Я буду думать
О том как выбраться,
Из плена страсти
Мне надо вырваться
 
Опять два чувства
На что хочу нажать,
Мне защищаться
Или сбежать

Не понимаю
Что на меня нашло,
Твое признанье
Душу мою прожгло

Высеку чувства
Я на одну скрижаль,
То ли мне грустно,
То ли мне жаль

Мы с тобою стремимся к потоку
Только нет в этом деле проку,
Хоть маршруты у нас одинаковы,
Но не встретимся все же однако мы


Рецензии