таённостью, тончённостью, изящностью..

таённая, тончённая
и музыкальная,
из шёпотов загадочных сотканная,
изящная,
при всём при том и дерзкая,
и в целости
красивостью сиянная...
такая вот она
та незнакомочка
чуть дымчата,
чуть выспренна -
мерцанная.
вот так вот красота к нам и является -
таённостью,
тончённостью,
изящностью...
и ты сидишь,
и молча задыхаешься
загадочнокрасивой
осиянностью...
/Альбатрос/


Рецензии