***

За что вояки любят воевать?
За то,что на войне всё очень просто.
Есть друг,есть враг.В врага надо стрелять.
А в друга верить.Да всё очень просто.

А почему бойцам так опостылил мир?
Чего в покое братцам не живётся?
Да потому,что ложью весь залит эфир.
Кто прав,кто виноват никто не разберётся.

А им бы знать простой прямой ответ.
Один,на все вопросы разом.
На все сто бед,один всего ответ.
Один и точка,пускай пришлют приказом.

Но Бог не даром позволяет воевать.
Не просто так есть горе и страданья.
Им дали ад чтоб смысл отискать,
Им дали смерть,как ориентир в познаньи.

Когда же люди наконец поймут,
Что не звериные мотивы правят миром.
Им не нужны будут ни пряник и ни кнут.
Любовь вдруг станет основным мотивом.


Рецензии