Над дорогами...

Чёрные осокори – *
Стражами дорог,
Где ветвями вспоротый
Призрачный чертог
Облаками выстроен –
Готикой небес.
А дорога – выстрелом,
Даль – наперерез.

   21.08.2015 г.

* Осокорь – черный тополь.


Рецензии