Солнце милое, ты где?

С каждым вздохом,с каждым стоном,
Повторяю,где ты-где?
               В окна рвётся птичий гомон,
Только дело не к весне.

            К той-которой мы стремились,
Было ль,не было,но жду.
        Что бы сны,с тобой мне снились,
А не бес с хвостом в бреду.

             Пусть и осень,быть бы рядом,
Что такое холода..
            Ты согреешь жарким взглядом,
Но когда,скажи-когда?

                Ты сама ведь точно знаешь,
Без тебя я в пустоте.
                Что ты там воображаешь,
Солнце милое,ты где?


Рецензии