Эпоха славных дел

Засияет свет с земель гипербореев,
Родится новая эпоха славных дел,
Род людской очнется и прозреет,
Стряхнет с себя глобальный беспредел!
На ниве благочестья и святыней,
Приход ознаменует белый всадник на коне,
Храм православный и лик святого на картине,
Дадут начало справедливой жизни на земле!
Виконт 2012г.


Рецензии