Волки...

Вы, волки
________в ночи.
Исступленно бродите,
________кидая
_____________оскал.
Вы с Дьяволом
________рукопись
_____________сводите,
И каждый,
________Его договор
_____________Подписал.
Вы губите
________Души,
Терзая ободранных
________Псин
Вы в стадо
________Призраков
_____________гоните
Словно
________скотин.
Неведом вам
________Страх,
И жить вам –
________уныло.
Проклятие
________вечное
_____________на устах
И сердце
________давно уж
_____________остыло.
Циничны, бездушны.
________Вы –
_____________отголоски,
Того, что я назову
________Человеком
Скорее животного
________плохие
_____________наброски
Случайное скопище
________……
_____________молекул.



24.08.2015.


Рецензии