Проклятье

А я не счастье,я скорей проклятье...
Я говорила,но не слушал ты...
Теперь осталось только вспоминать нам
Иль забывать любимые черты...

Но ты меня забыть не сможешь...
И сколько  не прошло бы лет,
Я буду все нужней,родней,дороже,
В душе твоей любви оставив след...

Ты будешь ощущать меня повсюду,
И память вновь не даст тебе уснуть...
А если ты уснешь,я сниться буду
И болью в сердце отзовется грусть...

И я тебя,конечно,не забуду...
Ведь я тобой живу,дышу тобой...
И все еще надеюсь я на чудо,
Что будем снова вместе мы с тобой...

Могли бы быть мы друг для друга счастьем,
Но ты прервал любви нашей полет...
И друг для друга стали мы проклятьем...
Но все еще возможен новый взлет...


Рецензии