Как выйти замуж?

Как выйти замуж - вот вопрос,
Что девушек волнует.
А женихи? Какой с них спрос -
В башке лишь ветер дует.

Задачу нелегко решить,
Нельзя быть эпотажным:
Вступить с кем в брак и с кем ей жить -
Ведь  девушке  так важно.
 
Чем больше гамма  женихов,
Ох тем труднее выбор.
Когда расчет, а не любовь,
Брак может быть так зыбок.

Проблема в том, что полюбить
Не каждый в состояньи.
И  в одиночку жизнь прожить -
Таким вот  испытанье.

И чем ты старше, тем трудней
Любовь найти на свете,
Расчет холодный все сильней...
Пред Богом все  в ответе...


Рецензии