На усах городского моржа

На усах городского моржа –
Рыжей с черным простой поливалки –
Разноцветно искрясь и дрожа
И играя с прохожими в салки,

Над асфальтом плывет, как княжна,
Техногенная радуга радуг –
Озорна, и свежа, и нежна…
По Москве с нею шествует август.


Рецензии