Желания

ЕСТЬ У ТЕБЯ ЖЕЛАНИЯ
А У КОГО ИХ НЕТ
ТОЛЬКО В ВОЗРАСТЕ КАЖДОМ
РАЗНЫЙ ТЫ ДАШ ОТВЕТ

ДЕВОЧКА В 10-11 ХОЧЕТ ПОСКОРЕЙ
БАРЫШНЕЙ СТАТЬ КРАСАВИЦЕЙ
И ВОСХИЩАТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
В ТРИДЦАТЬ СЕМЬЯ И ДЕТИ
МУЖ ЧТОБ ЛЮБИЛ УВАЖАЛ
И В ДЕЛАХ СЕМЕЙНЫХ
ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПОМОГАЛ

ДАЛЬШЕ ДЕТЕЙ УСТРОИТЬ
СЧАСТЬЯ БЫ ИМ НАМ ПОКОЙ
И ЧТОБ НА СТАРОСТИ ВНУКИ
В ГОСТИ К НАМ ШЛИ ЧЕРЕДОЙ


Рецензии