Мы с тобой поговорили...

Мы с тобой поговорили,
Очень крупно- невпопад.
И проблему сотворили
И теперь меж нами Ад.
 
Ты сидишь и губы дуешь,
Взгляд сквозь слёзы - я твой враг.
И меня ты не целуешь,
Ох, какой же я дурак!
 
Что мне делать, как так вышло?
Как, куда сейчас идти...?
Ну, направьте моё дышло
Там, где сходятся пути.
 
Пусть тебя я снова встречу,
Приглашу на танец Вас...
И как в самый первый вечер
Поцелую в первый раз.


Рецензии