Все хорошо

Отвернись. Не смотри мне в глаза, я прошу,
Не пытайся чрез них попасть в душу ко мне,
Я хочу сохранить свои тайны в себе,
Все, что я захочу, я тебе расскажу.
Про моменты, которые счастья полны,
И про радость, про тысчи мерцающих звезд,
Про палитры ярчайших и вызженых грез,
Ну, а слезы мои никому не нужны.
Буду я улыбаться, ведь выхода нет.
Для тебя, у меня  будет все хорошо.
Ну, а я, истерая себя в порошок,
Буду долго молчать, ожидая рассвет.
На рассвете несмело тебе улыбнусь,
Расскажу, что я счастлива также, как ты,
Утая своей боли и горя цветы,
Я уйду... и наверно уже не вернусь.
Почему не вернусь? Слишком много во мне
Одиночества, горя и лживой любви,
Слишком больно,да, мне, слишком много крови.
Расскажу тебе это, когда я приснюсь.
Я ушла. Далеко.Ты за мной не пошел.
Ведь в душе у меня все померкло во мгле.
Удивляешься. Я ж улыбалась тебе,
У меня же всегда было все хорошо?..


Рецензии