Каламбуры 2091

   Обезглавлена сечь Евой, вот и вой сечевой.
   У речи вой речевой. Не забыта речь Евой.

   С кита вой от шайки скитовой. Да на скитовой носки, то вой.
   Устроили СМИ слов вой, а он смысловой.
 
   Сколько следов ой от стёжки следовой. О слоговой Осло ого вой!

   Слоев вой слоевой, слухов вой слуховой, смеха вой смеховой с меха вой.

   С неги вой от бури снеговой. Сока вой от выжималки соковой.
   Усоп лавой там у сопла вой и вой сопловой.

   Со рта вой сортовой. Идёт в рост вор у него спиртовой раствор.
   С пира то вой, потому как был раствор спиртовой.

   Спуска вой - плохой механизм спусковой. Стебля вой стеблевой.
   Приём стилевой и от стиля вой.

   Стол лба вой столбовой. Столпов вой столповой.
   Сторож живой узнано сто рож Евой из будки сторожевой.

    Со стрелы еловой, со стрел о вой -  стреловой.
    Строя вой при строевой.

    Был раз стыков вой на дороге стыковой.
    Вызывала в суме сумма вой суммовой.

    Долетел сюда вой за журнал судовой.
    Съел набор суповой и был из-за супа вой.
 
    Вызывало сырьё вой сырьевой.
    Из-за теста вой текстовой.

    Ели те плов - вой звался тепловой.
    От количества тем повой и будет темпа вой темповой.

    Сели два типа, и устроил тип вой за проект типовой.
    Тор торцов и вой торцевой.

    Ох это трюков вой от репризы трюковой.
    Массив тучевой – от такой вот тучи вой тучевой.

    Сыпь угревой, вот от угрёв вой угревой.
    След фрезевой от игры ферзевой. А ферзевой афёр зевай, о ферзе вой.

    Не форм о вой то формовой.
    Ясно от чего от хмеля вой, потому что он хмелевой.

    Ударился частью хвостовой, потому и хвоста вой.
    Много ходов и ты ход до вой, то вой ходовой.

    С угла вой, неправильно пробит угловой.
    Шахта в угле вой углевой.
                2091


Рецензии