Мучается мальчик перед выбором

Мучается мальчик перед выбором:
нельзя принцесс, как тортик выбирать.
Какая смотрит на тебя красивая
(хотя это должно быть не важно)
бери, целуй и руку/сердце предлагай!
Ведь это не магАзин, а судьба –
Откажешься-  накажет и научит!
Влюбись, не предавай и верен будь,
что может быть надежнее и лучше...
Воздастся всё любовью благородной
и сексом очумелым в много лет.
На сторону не стоит головою –
не надо (хоть тюрьмы за это нет)..
Но ты же выбрал и не рыскай боле,
а открывай в принцессе уголки:
тебя учили еще в школе,
что в постоянстве славны мужики!
Кто предал женщину - изменщик сотню клятый!
Кто предал женщину - наверно, п….ас!
Оставил женщину - козел, ты, безвозвратно!
Оставил женщину и Родину предаст!
Одна тебе она, одна пред Богом,
Судьбой и честными людьми!
Ты не смотри на разные дороги,
а дАли путь и по нему иди!. .......
Все верно, только жизнь порой сложнее
(вчера, сегодня может быть не так)!
Ведь поиск женщины, почти что лотерея:
Найдешь - награда, не найдешь - дурак (утрирую конечно)!
И веруешь (прости, Господь, суеты)
в Удачу, Случай иль Проведение дней!
Но остаётся часто без ответа
твое отчаянье и обращение к Ней!
Хочу я Выбирать, как выбирают
из Лучшего и только для себя!
Ищу кого.. наверняка не знаю...
Но верю, все равно найду Тебя!


Рецензии