Я позволю себе...

                "Я позволю себе эту роскошь - любить!"
                Людмила Клёнова.

Я позволю себе эту роскошь - Любить!
Не дождавшись опять, научусь улыбаться...
Отказаться, забыть - значит, душу убить...
Только как без неё средь живых оставаться?

Пусть журчали ручьи: твоё время прошло,
Но сумела идти, не пред кем не сгибаться...
В сердце чувство любви... никуда не ушло,
И поэтому как пред уныньем сдаваться?

Я позволю себе эту роскошь - Любить
Это небо и травы, эти ночи-рассветы!
Толщу злости людской светом-словом пробить -
С позволенья Небес в том искусны поэты!

Я позволю себе...


Рецензии
В Любви запретов не бывает,
Она Божественно НЕВЫРАЗИМА...
И прикоснутся позволяет
В одно мгновение ко всем Стихиям...
Валентина, замечательны Ваши стихи, вложили душу и сердце...
С радостной улыбкой...

Графиня Млечного Пути   28.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
спасибо, ставшая дорогой!
огромное, как не знаю что!
спасибо!

Валентина Карпова   28.08.2015 21:41   Заявить о нарушении