Мой храм- моя комната

Мой храм- моя комната.
Здесь я могу предаваться блаженству.
Мне не нужны никакие лампадки,
мне не нужны богов изображения.

Здесь есть всё практически для счастливой жизни.
Не полной жизни, но бОльшей её части.

Здесь есть духи, что вдыхаю,
запахами разными наслаждаясь.

Здесь есть мольберт, краски, кисти,
есть косметики разной не один ящик.

Здесь есть огромная аудиотека.
А мне больше ничего и не надо.


Рецензии