Порошенко - за мир, это, просто, смешно!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко,  недавно  сказал свою речь, где были слова, что он – за мир. Наверно, только ненормальный  примет эти слова за чистую монету. Мой стих называется «Порошенко – за мир, это, просто, смешно!»




Порошенко – за мир, это, просто, смешно!
Кто поверит его словам?
время  правды ещё не подошло,
есть реальность – тысяча драм.


Сколько жизней ушло
В небесную даль?
Говорить  о них, тяжело,
Их нам очень так жаль!...


Порошенко – за мир, это, просто, смешно!
Поверит этому – глупец.
Дом стал, как решето,
Что наделал ты, подлец?


Как твоя повернулась рука,
Написать приказ убийства?
У народа – нелёгкая судьба,
От него не скроется убийца!...


Порошенко – за мир, это, просто, смешно!
Посмотрите на глупую рожу!
Ему теперь всё равно,
Кто снимет с народа всю кожу.


Кто пойдёт войной на Восток,
И зальётся страна вся слезами.
Вот и будет последний урок –
Чёрное небо над головами.

 


















25.08.2015 года.


Рецензии