***

Бывает, снов колючий воздух
неосторожно пустишь в сердце.
И уж не скрыться от вопросов,
от пустоты своей не деться.
Не выйти заново из круга
и завтра новым не родиться.
Едва задеть плечом друг друга
и больше не освободиться.
И до последнего рассвета болеть тобой, искать повсюду,
чтоб чувствовать себя согретой
внезапным мимолётным чудом.

26.08.2015


Рецензии