Перерастет из мира тьмы, когда - ни будь, в любовь

Сегодня, Свет, у Ночи отыграл минуту жизни
И распустила жизнь ударов  шестьдесят.
И мир воскрес в светящейся поруке
И возвратила тьму, в любовный мир опять…

Война полов за мысли, за дела.
Комфортность, власть, подсудный капитал.
Война, кто будет жизнью управлять.
Перерастет из мира тьмы, когда - ни будь, в любовь.
Князь_Цыцак


Рецензии