Овсяная каша

-(Молчание)
-(Взгляд исподлобья)
-Говоришь, нечаянно?
-Даже как-то неудобно.
Слушай, всё Это - что-то большее.
И это действительно так.
Да пойди оно всё наперекосяк!
Мы же можем..
Жить дальше?
-И в один день мы станем старше.
И..
-Останемся одни.
Чтоб толкать телегу каждый свою.
-Ты наверняка это всем говоришь.
-Я наверняка это всем говорю.


Рецензии