Влюблённость лёгкая живёт во мне

Влюблённость лёгкая живёт во мне,
Так глубоко и так незримо.
Она без фальши и без грима,
Как лучик света в серой мгле.

Зимой морозной в снежном феврале
Свист ветра в тёмных переулках,
В своих сердечных закоулках
Ищу тропинку что ведёт к тебе.

Событий не хочу я торопить:
Всё в этой жизни быстротечно,
И вечная любовь не вечна
И яд любви в бокале не испить.


Рецензии