Иллюзия...

Сегодня вновь в своем городе сонном  будешь ты пьяным ,
Ведь ты забываешь  ночами   -  мой мир и любовь…
Мы с  тобою уже не  в  ссоре –  мы просто молчим,
Началась история  наших  странно - нелепых дней… 


Теперь для нас   не имеют значения – лунные  танцы,
В нас тогда чувственность била, как волны в шторм, через край…
Сейчас  мы  иллюзия   - золотого пути  друг  к  другу,
Не вписавшийся в  поворот  жизни -  союз разбитых сердец…


фото  -  www.playcast.ru


Рецензии
Adhuc amo te.

Иероглиф Феаны   27.08.2015 17:25     Заявить о нарушении