Новый день

Вот- новый день!И грусть всего лишь чувство, направь свой взор к вершинам бытия.Жить на вершине - мудрое искусство, им овладеем мы конечно ты и я.И ты и я, мы знаем это точно , грустить - задача не для нас на сказочной земле, дарить любовь- для нас ,  не ставя многоточий.Для нас- открыть душе единства свет в себе. 


Рецензии