А дама пик зло подмигнёт...

Бывает в жизни карта бита

 И карта туз не так легла
 
  Не видим ту,что не раскрыта
 
   Что под названием судьба.


Не угадать,и не приснится

 Её последующий ход

  Толь плакать нам,толь веселится
 
   Счастливый выпадет ли лот.


Когда не знаешь,как отбиться

 Когда вдруг туз не так пойдёт

  Нам главное не ошибиться

   А дама пик зло подмигнёт.

           (январь2015)


Рецензии
Написали отлично! Молодец!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   04.05.2020 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.