Путь домой к себе обратно

Ночь
я иду
по улице
одна
мне холодно
и зябко
с мыслью
скорей бы
прийти
домой
где тепло
и уютно
мой котик
меня уже
заждался
я слышу
шум машин
они проносятся
мимо
как мысли
в моей
голове
и я еле
успеваю
понять
о чем
они


Рецензии