Исповедь домохозяйки

О любви я поведать хочу,
О любви я так много узнала,
Муж отправил меня к врачу,
Оттого что любовь утеряла.
 
О любви снимают кино
И в журналах о ней много пишут,
Только есть неучтенное «НО» -
Что любовь всего тоньше и выше.

От любви мы теряем контроль,
В жертву ей мы приносим тело,
И любовь причиняет нам боль
Унижая за правое дело.

От любви мы рожаем детей,
От любви готовим обеды,
От любви мы встречаем гостей,
От нее ж все несчастья и беды.

От любви мы стираем белье,
Моем пол, убираем квартиру,
Чтобы женское, чтобы свое
Заслужив, показать всему миру. 
Чтоб другим не беситься с жиру.

Но проходит любовь невзначай,
Умирает она без возврата.
Стирай ты белье, не стирай, 
Остаются долги, остаются зарплаты.
Остаются попреки и маты.

...Муж отправил меня к врачу,
К бобылю-палачу, невропату.
И положат меня в палату…
Ну а я одного лишь хочу,
Чтоб мне дали любви, чтоб вернули утрату.


Рецензии