***

Лишь солнца луч коснется алым светом
Лазурной глади в утренней поре
К тебе мой ангел я приду с приветом
К тебе явлюсь я в утренней заре
Я волосы поправлю легким бризом
Улыбку на лице из сна тебе верну
И голубем я буду на карнизе
Встречать с тобой и солнце и луну.
Лишь солнца луч...


Рецензии