Проходит лето

Вот и проходит лето
Ну,а ты знаю я ждёшь
От меня ответа

Если бы точно знать
на твои вопросы
ответы

Разве стала бы скрывать
до следующего лета

Пожениться с тобой
Мы всегда успеем

А вот любовь сохранить
Сможем ли сумеем?

Ну, тогда же зачем нам
с тобой жениться?

Если не уверены мы,что
любовь наша сохранится.

 


Рецензии